chahanmanブログ

ブログを始めた20歳。好きなものはPVとチャーハン、嫌いなのはクソ上司とサービス残業

湯気で美肌効果UP!?ところで、お鍋で好きな具材はなに?


スポンサードリンク

今週のお題「鍋」


あら?

今週のお題は鍋?

あらやだ


奥さん、もう認知症ですか笑

お鍋の記事なら前に書いたじゃない




鍋なら2週間くらいまえの「急に寒いやん」でかいた覚えがありますわよ?


おほほほほほ



仕方ないわ!
下に記事を貼っときますから、

奥さん!ここに貼っときますよ~!


chahanman4.hatenablog.com




この記事

なんか迷走中とか書いてるけど、今でも迷いまくってるからね?
なんなら今の方が迷ってる

勢いで書いたからわりと滅茶苦茶な文章だけど、全体のなかでは良いPVもらってる。

それはそうと、
お鍋の記事を2週間も前に書くってさ。








先見の明ありすぎ
天才過ぎて参っちゃうなー!!









うむ。



描くことねぇや









はてな「誰が奥さんだ!

またもや、我を愚弄するか。後で後悔することになるぞ」ボソッ







なべで美肌

f:id:chahanman4:20201116180117j:plain

お鍋をすると部屋が湯気でいっぱいになり、保湿効果があると発見した。


湯気でゆでたまご顔負けの美肌になりそう。



たまごちゃん「いやん!私より美肌だなんて!
あなたはまだ20才なんだからお肌はあんまり気にしなくていーの!」


これでチャーハンノーベル賞を弱火部門から強火部門まで総ナメにできる!!



ところで、お鍋で好きな具材ってある?


まぁ、鍋ってゆってもおでんとかで水炊きとかで違ってくると思うけどさ、鍋の具材はこれにつきる!っていうのあったらぜひコメントとかで教えて下さい。

そんなわけで、僕のおすすめ書いときます




ウインナー!!

f:id:chahanman4:20201116174407j:plain


ウインナーは焼いても茹でても好き。ゆでたら焼いたときみたいなパリっ!って食感はないけど、

噛んだ時に


ジュワ~!!!


って肉汁があふれる。


これが大好き!!!
ハンバーグ切ったときの肉汁ジュワ~しかり

小籠包を割ったときのジュワ~しかり、

んでもって、味もウインナー単体として完成してる。


もし、ヘルシー思考なクッキングママが


できたわよ~!!

とか言ってみどり色の鍋を持ってきた時とかにも、








おいおい、色からしヘルシーだよ。

具材はなにかな?


ピーマン、ほうれん草、ケールにゴーヤ

ウインナー…












たまんねぇな



ってときもウインナーをポリポリくっときゃなんとかなる。
相当ヤバそうだけどね。


あと、ウインナーは鍋の食材と味の相性が良いから飽きない!!



しいたけパクパク

ウインナーポリポリ


ネギあつあつ

ウインナーポリポリ


はくさいシナシナ

ウインナーポリポリ


なにをどう食べてもウマウマ

ほんとウインナー最高!!!





お!


肉だんごもあるじゃ~ん

これも好き!
熱いだろな。ちょっと置いて冷ましとこ。















ムム!

もう1個肉だんごを



ウインナー+肉だんご×2=





ふふっ

まとめ

食べ物で遊んだら罰があたるよ!良い子は遊んじゃいけないよ~



お、わ、……











はてな我のことを忘れるな!

こやつ!我を愚弄するばかりか、自分のことは棚にあげてウインナーと肉だんごで何てことを!







地獄茹でじゃ!




チャーハンまん「アァーーーーー!!!




BAN!













転生、、、

f:id:chahanman4:20201116180344j:plain


お、じ、や、


追加、同日22:50
chahanman4.hatenablog.com


地獄ゆでより、恐ろしい呪いが発動!!!